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참치 보관방법 및 섭취기한

최고관리자 0 6089
배송된 참치는 바로 냉동실 보관하여 주시고, 가정용 냉동실에서 1주일(하절기 : 5일미만)정도 보관가능합니다.
1주일 이상 보관이 지속되는 경우엔 참치가 변색 및 변질 될 수 있으니 이 점 양지하시기 바랍니다.
해동 후 남은 참치는 재냉동하시지 마시고, 반드시 가열 후 익혀서 드시길 바랍니다.
참치는 본래 영하 50도 이하의 초저온 상태로 보관 및 유통되는데, 가정용 냉동실은 최저기온이
영하 20도 내외이므로 장기보관이 어렵습니다. 하오니 가정에선 장기보관이 어려운 점 다시 한번
강조드립니다.
늘 신선하고 정직한 유진씨푸드가 되겠습니다.
감사합니다.
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